EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

滴滴集团华南运营中心 落户中新知识城

2017-09-13 09:47 来源:南方日报 陈思勤

  南方日报讯 (记者/陈思勤 通讯员/黄嘉庆 黄华丰 高亮)全球最大出行平台滴滴集团将华南运营“大脑”安在中新广州知识城,网约车指令将从这里发出。12日,黄埔区政府、广州开发区管委会与滴滴出行科技有限公司签订投资合作协议,将在该区的知识城设立滴滴集团华南运营中心,承担华南地区业务。

  今年3月,滴滴出行科技有限公司副总裁庞成军参加广州国际投资年会黄埔分会场活动时表示,“中国的创新看广东,广东的创新看广州,而广州的创新看开发区。广州开发区近期出台的四个‘黄金10条’产业促进政策力度非常大。”

  据悉,今年初,黄埔区、广州开发区出台了先进制造业、现代服务业、总部经济、高新技术产业4个产业发展政策(即四个“黄金10条”),其中对现有企业,拿出其对地方经济贡献的50%至90%连续3年给予奖励;对新引进企业,连续三年给予其地方经济贡献的100%予以奖励。

  除政策支持外,滴滴华南运营中心落户黄埔区、广州开发区的另一原因,是看中该区良好的营商环境。“在选择发展区域时,高新创业型企业会更看重区域的理念是否超前,是否有助于企业把握未来。滴滴出行就是这样被说服的。”庞成军说。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235