EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

厉害了!18个项目一周内“落子”广州花都

2017-09-16 09:29 来源:南方日报 余秋亮 黄叙浩 梁文祥

  南方日报讯 (记者/余秋亮 黄叙浩 梁文祥 通讯员/花宣)15日,2017中欧产业合作交流会在广州花都举行。来自德国、西班牙、奥地利、意大利等欧洲国家的100家先进制造企业及机构代表,与国内企业及机构代表共聚一堂,就新能源汽车、汽车零部件、智能装备等领域进行对接交流。

  会上,阿盖尔工厂有限公司、西班牙马赛米克电动车公司、德国SASIT公司等多家欧洲高新技术企业或机构,与花都方面签署17个项目的合作意向书。再算上9月10日与世界500强企业中国铝业的签约,短短一周内已有18个项目落子花都。

  据花都区相关负责人透露,以本次交流会为契机,借助绿色金融改革创新试验区等国家级平台建设的政策优势,花都拟建设中欧产业合作交流平台,围绕多个产业方向,促成欧洲先进制造业与花都的对接,吸引更多欧洲优秀产业项目和企业落户花都。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235