EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州:初创企业招贤 提供逾千岗位

2017-09-22 09:55 来源:南方日报 朱伟良

  南方日报讯 (记者/朱伟良 通讯员/中南人宣)20日, 2017年广东“众创杯”创业创新大赛之初创企业专场招聘活动在中国南方人才市场举办。活动现场气氛热烈,现场求职人员超2000人,参会初创企业近200家,提供就业岗位逾千个。

  2017年广东“众创杯”创新创业大赛设置了科技(海归)人员领航赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛六大单项赛,目前各项赛事已进入决赛阶段,预计将挖掘近200个优秀创业项目。

  本次招聘活动吸引近200家广东“众创杯”创业创新大赛参赛初创企业、各孵化基地(园区)入驻初创企业和各中小微企业进场招聘,提供超过1000个招聘岗位。招聘会现场设置了创业政策咨询服务区,向初创企业和创业人员进行创业政策宣传,提供创业指导、创业咨询等服务;同时设立创业担保贷款咨询专区和风投融资咨询专区,为有需要的初创企业提供创业咨询对接。值得一提的是,活动现场专门设置了创业素质现场测评区域,求职者可以参考测评分数,对自己的创业可行性进行评估。

  南方人才市场方面表示,本次初创企业专场招聘会为初创企业提供创业孵化基地与创业项目对接服务,为初创企业建立人力资源对接平台,鼓励以创新赢未来,助力初创企业发展壮大,帮助初创企业吸纳高质量人才资源,打造丰富的创业资源对接平台。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235