EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

中国皮具之都嘉年华 将于“十一”期间举行

2017-09-27 09:50 来源:南方日报 余秋亮

  南方日报讯 (记者/余秋亮 通讯员/蔡国才)皮具工匠作品展、品牌新品发布、时尚箱包走秀,更有亚洲小姐全程助阵……9月25日,笔者从花都圣地环球商品贸易港获悉,在“十一”期间,圣地·皮具品牌展贸中心将携手亚洲小姐竞选活动,围绕“国之巨匠 狮之雄心”主题,举行中国皮具之都时尚嘉年华。

  据了解,在嘉年华期间举办的皮具品牌特装展销活动上,2017亚洲小姐将通过主流视频平台现场直播,让消费者更立体了解商品,引导买家自主消费。

  此外,在即将到来的嘉年华活动中,来自顶美、原乡人、轩尼小熊、何金龙·高订、蒙娜丽莎、紫魅、永菲尔、得亿、长兴、狮淘利、诺狐、卡卡希、申派牛标等品牌在圣地·皮具品牌展贸中心正门广场举行系列新品发布秀。亚洲小姐也将联袂其他模特出场走秀,共同展出中国皮具之都时尚风采。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235