EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

记者在广州探望疑似弃婴,不少人留言想要收养

2017-12-13 09:13 来源:南方日报

  最新消息

  记者最新了解到,今天下午,小乖乖转到了住院部。感染科一区的郑子梅护士长一下班就来到住院部看望他。郑护士长说,到傍晚时候,小乖乖的体温为37.8度,他不肯进食东西,开始闹小脾气了。“孩子想爸爸妈妈了。”郑护士长说,看到他就想起“弃婴”这个词,心里很难受。

  儿科医生胡进明说,小乖乖服用了退烧药,应为呼吸道感染,并无大碍。

  如此健康可爱的小宝宝,难道就这么忍心抛弃他不管?爸爸妈妈赶紧来接小乖乖回家吧,他需要你们的关爱和照料!

  也希望有更多好心人将这条消息转发出去,为小乖乖增添一丝希望。

  【记者】曹斯见习记者黄锦辉

  【通讯员】江澜

  【摄影】张梓望

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235