南方网> 广州新闻

100900元!海珠花市“标王”竞价再创新高

2018-01-08 09:29 来源:南方日报

  元旦已过,新春将至。老广过春节的传统——迎春花市也被提上了日程。1月6日,2018年广州海珠区迎春花市档位正式竞投,400个档位引来近1200人“热抢”。

  2018年广州海珠传统迎春花市地址与去年一样,仍设在滨江西路(人民桥至解放桥路段)、宝岗大道(滨江路至南华路段),花市以摆卖枝花、鲜花、盆桔、工艺品和年宵品为主。全长约1400米,共设400个档位,分别设有盆花档位、鲜花档位、枝花档位、工艺品档位和年宵品档位。

  在竞拍现场,广东燕塘乳业股份有限公司以100900元拍得年宵品棚头档位,蝉联海珠花市的“标王”。该企业代表林小姐表示,届时档位将以乳制品展卖为主,展示燕塘乳业的新产品。值得注意的是,燕塘乳业还是去年的海珠花市的“标王”。“去年我们产品在花市的销量不错,希望今年能有更好的成绩。”林小姐说道。

  “今年参与竞拍的人数比去年增加了将近两成。”广州市海珠区机关事务局副局长侯耀基介绍,除年宵品棚头档位以100900元刷新“标王”纪录以外,今年盆花档位、鲜花档位、枝花档位、工艺品档位最高价分别以13900元、9900元、8600元、50000元拍出。

  今年海珠花市开放时间为3天,从2月13日8:30起至2月16日2:00止。在花市装扮方面,将会在宝岗大道花市出入口处搭建“广州海珠区迎春花市”的主牌楼,花市滨江东、西面出入口搭建副牌楼。

  【记者】宾红霞

  【通讯员】海宣

  

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235