EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

广州芳村等汽车站省际班线加开72班次

2018-02-03 09:48 来源:南方日报 余秋亮

    2月2日,广州公交集团芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站迎来春运返乡的“先头部队”,全天预计发送旅客3.36万人次,其中省际长途旅客1.36万人次,占40%,5站共计加开72班次疏运返乡旅客。

    据了解,目前公交集团芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站的春运返乡旅客以省际长途客流为止,主要集中在广西、江西、湖南、湖北等地区。为此,各站纷纷启用加班运力、加开班次疏运旅客。其中,芳村客运站湖南加开3班、湖北加开1班;滘口汽车站广西加开17班;海珠客运站江西加开16班、湖北加开2班、湖南加1班、四川加开1班;夏茅汽车站站湖南加开15班、广西加开10班,江西加开4班,湖北加开1班,河南加开1班。

    预计下周起,省际和省内返乡客流叠加出行,公路客运将全面进入春运繁忙期,有出行计划的市民和旅客最好提前预定车票,目前公交集团芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站各线路票源仍比较充足,旅客可通过官方微信平台(gzzyky)、APP(中运通)、售票窗口、自助售票机等渠道购票。

    【记者】余秋亮 

    【通讯员】周粤华 林昌云

    

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235