EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

黄花风铃木、宫粉紫荆、紫玉兰……这个春天来天河赏花!

2018-02-27 09:40 来源:南方网 昌道励

    金灿灿的黄花风铃木、翩然灵动的宫粉紫荆、温润如玉的紫玉兰……春节长假刚过,广州天河已处处洋溢着盎然的春意,在各条道路、街心公园的枝头随处可见怒放的花朵。

    

    近年来,天河区通过主题花景系列绿化改造,在街道及街旁绿地栽下一片片开花乔木,为郁郁葱葱的满眼绿意增添多种色彩,为市民打造了一个个靓丽赏花点。

    

    如今,广汕路、临江大道、金穗路的黄花风铃木,黄埔大道、科韵北路、天源路、天河公园、火炉山北广场的宫粉紫荆,天河公园、燕岭公园的紫玉兰都已随春而来,精心的景观设计使观花乔木与全区1万平方米的花境、花带、花箱景观相呼应,打造璀璨迷人的春景。这个春天,来天河赏花!

    【记者】昌道励

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235