EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

体验广式新春,各地网友最关注迎春花市

2018-02-27 09:40 来源:南方+客户端 傅鹏

    26日,来自全国各地的11名幸运网友以及其亲友开启了“你好,陌生人”广州春节旅游体验活动。首日,他们前往广州长隆野生动物世界观赏了马戏表演,此后将分赴广州11个区,游览花城广场、广州塔、白云山、陈家祠、越秀灯会等极具广州城市特色的知名景点。

    据悉,“你好,陌生人”活动由广州市委宣传部主办,向全国网友发出“来广州过年”的邀约。网友登录活动官网写下“我最想和谁一起去广州看花”,即有机会赢得广州免费旅游机会。在短短的三天时间里,活动官网点击量超200万,共有10059名网友踊跃报名,而选择和妈妈一起来广州看花的网友占比最高。

    此外,活动数据显示,在2018年“广州过年·花城看花”众多的主题活动中,各地网友最感兴趣的活动依次是迎春花市、灯光音乐节和主题花展。

    【记者】傅鹏

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235