EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

元宵节当天广佛线延长1.5小时收车

2018-03-01 09:01 来源:南方网 李丹

    3月2日(正月十五)为佛山一年一度“行通济”活动,为方便广大市民元宵节期间出行,地铁广佛线运营时间将延长1个半小时。燕岗站将运营至00:36(原23:06),新城东站运营至00:00(原22;30)。

    行通济是广东省佛山市一带的传统民俗活动。作为在元宵节期间举行的重要祈福活动,每到这一天,家家户户都会扶老携幼,举着风车、摇着风铃、提着生菜浩浩荡荡地由北到南走过通济桥,祈求来年平平安安、顺顺利利、兴旺发达。

    根据往年参加活动乘客较多的情况,广佛线将全程加强客流监控,提前做好疏导准备工作。车站将增配安全管理人员,加强车站安全巡查力度,严防违禁物品进站。同时,地铁公司提前制定了大客流疏导方案,确保地铁运营高效、有序,为乘客出行提供安全、便捷的服务。也请各位乘客积极配合车站工作人员安排,有序乘车。

    【记者】 李丹

    【通讯员】 岳靖

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235