EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

54.5亿元!广州4宗土地节后首拍,快瞧瞧在哪

2018-03-01 09:01 来源:南方网 刘怀宇

    2月28日,广州共挂牌出让成交4宗土地,总用地面积16.4万平方米,总建筑面积49.5万平方米,成交总价54.5亿元。其中商业用地3宗,用地面积2.5万平方米,建筑面积24.8万平方米,成交总价33.9亿元;商住用地1宗,用地面积13.9万平方米,建筑面积24.7万平方米,成交总价20.6亿元。

    此次成交地块主要有以下特点:一是金融城起步区出让AT090957、AT090959等2宗土地,引入两家金融企业总部或区域总部,标志着广州国际金融城的开发建设进入新的热潮,为广州经济社会高质量转型升级注入了新动能;二是天河科技园引入具有高新技术企业资质的生物健康产业企业,有利于广州加速发展“IAB”产业,建设中国重要的生物医药创新强市;三是增城着力打造以8K面板产业为核心,采用以产建城、以城兴产模式打造智慧产业集聚区,并建设集“产、学、研、商、住”为一体的科技小镇。此次朱村街朱村村凤岗村地块的成交,加上该区域1月份已成交的2宗用地,建成后将为科技小镇提供居住、商业、研发以及人才服务等配套功能。

    【记者】刘怀宇 

    【通讯员】穗国规宣

    

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235