南方网> 广州新闻

任学锋:共享新时代广州发展新机遇

2018-03-26 09:08 来源:南方日报

  25日,主题为“新时代,新广州,新机遇”的中国发展高层论坛广州城市形象国际传播年圆桌会在京成功举办。省委副书记、广州市委书记任学锋致辞。国务院发展研究中心副主任张军扩主持。广州市委副书记、市长温国辉作主题推介。

  任学锋说,在前不久闭幕的全国“两会”上,习近平总书记对广东提出“四个走在全国前列”的要求,进一步为我们指明了前进方向,坚定了我们推动高质量发展的信心和决心。当前包括广州在内的粤港澳大湾区发展蒸蒸日上,推动高质量发展已经成为大湾区城市群的一致行动。广州将坚持新发展理念,发挥在粤港澳大湾区中核心城市的引领作用,在“四个走在全国前列”中当排头兵,建设向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

  波音公司、安利集团、西门子、默克集团等34家世界知名企业和机构负责人参加圆桌会。大家普遍认为,广州近年的发展成就令人瞩目,国际化城市功能日益增强,营商环境一流,《财富》全球论坛的成功举办更加彰显了广州的国际范。大家表示将大力宣传广州,协力讲好广州故事,成为广州高质量发展的助力者和合作伙伴。

  【记者】黄伟

  【通讯员】史伟宗

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235