EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

任学锋率广州市代表团参加中国发展高层论坛

2018-03-26 09:08 来源:南方日报

  24至25日,省委副书记、广州市委书记任学锋,广州市市长温国辉率广州市代表团赴京参加中国发展高层论坛2018年会,参加论坛开幕式、经济峰会、迈向高质量发展分论坛等,共会见27家中外知名企业和机构负责人。任学锋应邀在论坛“万亿之城的新机遇”主题活动上演讲。

  任学锋在会见中外知名企业和机构负责人时,介绍了广东、广州推进改革、开放、创新,推动高质量发展、加快大湾区建设等方面情况,就发展智能制造、数字经济、医疗健康、航空经济、风险投资、新能源、新材料等进行了深入交流,推动多个项目达成合作意向。

  任学锋在主题活动上演讲时,宣讲习近平总书记对广东重要指示精神,推介粤港澳大湾区建设机遇。他说,广州着力发展战略性新兴产业和现代金融服务和中介服务业,构建有竞争力的人才体系,加快建设现代化经济体系。抓住“一带一路”和粤港澳大湾区建设机遇,携手周边城市加强创新能力开放合作,优化贸易结构,进一步提升开放水平。围绕建设宜居宜业宜游的发展环境,增强城市文化软实力,奋力建设向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

  【记者】黄伟

  【通讯员】史伟宗

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235