EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

温国辉会见出席全球治理高层政策论坛嘉宾

2018-04-13 18:21 来源:南方日报

  4月12日上午,广州市市长温国辉在广州会见出席2018全球治理高层政策论坛暨2018“一带一路”金融投资论坛的联合国副秘书长、联合国开发计划署副署长泰格艾格奈瓦克·盖图,孟加拉国家计划和财政部国务部长曼南·穆罕默德·阿卜杜勒,埃及行政改革部规划、监督和行政改革副部长阿卜杜拉拉赫曼·萨利赫,联合国助理副秘书长罗世礼,欧洲复兴开发银行副行长纳尔逊·贝特西,联合国开发计划署驻华代表处国别主任文霭洁,联合国开发计划署驻华代表处助理国别主任刘任飞等嘉宾。

  温国辉对嘉宾们到广州出席论坛表示欢迎。他说,广州市贯彻国家部署,积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,努力推动高质量发展,形成全面开放新格局。希望进一步深化与联合国开发计划署及有关国家和地区的合作,共同推进“一带一路”建设,并就营造共建共治共享社会治理格局交流分享经验。

  盖图表示,广州在绿色发展等方面为发展中国家的城市树立了典范。联合国开发计划署希望与广州等中国城市建立合作机制,拓展合作领域,促进可持续发展。阿卜杜勒、萨利赫表示,孟加拉、埃及积极参与“一带一路”建设,希望加强与广州的交流合作。

  【记者】黄颖川

  【通讯员】穗府信

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235