南方网> 广州新闻

成都市人大常委会来穗调研

2018-05-16 11:58 来源:广州日报

  15日,成都市人大常委会党组书记、主任唐川平率队来穗调研。广州市人大常委会党组书记、主任陈建华出席调研座谈会。市人大常委会原副主任李力,市人大常委会秘书长陈小清以及常委会有关部门负责人参加座谈。

  陈建华向调研组介绍了广州市人大推进科学立法、民主立法、依法立法以及开展智慧人大建设等方面的工作情况,并高度评价近年来成都市经济社会发展和人大工作取得的成效。他说,成都广州都是历史文化悠久的城市,希望两市人大今后加强交流学习,促进人大工作创新发展。唐川平代表调研组感谢广州市人大的热情接待,认为广州市人大立法工作有很多好的经验值得学习借鉴。双方围绕探索特大城市立法规律等进行了交流。

  调研组还实地考察了广州地铁博物馆、湿地建设等情况,参观了广州市人大代表之家,观看了智慧人大系统和无纸化办公演示,并深入越秀区六榕街兴隆东社区和盘福社区考察社区微改造、网格化管理的情况。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235