南方网> 广州新闻

名企需要哪些高层次人才?这场招聘会告诉你

2018-06-06 08:20 来源:南方日报 朱伟良

城市的竞争归根结底是人才的竞争。日前,智联招聘协助多家知名企业举办了2018名企高端人才联合招聘会广州站。据记者了解,本次活动吸引了超过1000名精英人才到场,其中有三分之一是从周边城市、甚至其他省份来广州参加面试的候选人。

    

    

高端人才不好寻觅,这是大多数企业的共识。此次名企高端人才联合招聘会旨在通过品牌合力吸引大批量优质求职者集中参与,为名企及高端人才建立桥梁,为企业和求职者提供高效优质的开放式交流平台。

    

    据了解,本次专场来自学而思教育、LG、金科、时代中国、绿地、合富辉煌、新力地产、奥园地产、碧桂园、UL、蓝月亮、雅居乐、欢聚时代、小鹏汽车14家名企的HR现场面试。其中,投融资经理、招商经理、质量工程师、软件开发工程师、营销总监、销售主管、财务主管等职位最受追捧。

    

    

    张先生是IT互联网行业的一名资深Java开发工程师,他告诉记者:“这里对高技术人才有很多支持政策,也对广州向往已久。这样的名企高端人才联合招聘会,直接为我们提供了通往名企的求职通道,节省了非常多的时间。”

    

    产业升级背景下,中高端人才将是企业抢夺的重要对象。“随着人口红利的消失,人才成为了企业效益的主要贡献来源,人力资本也成为了企业盈利的关键。”智联招聘CEO郭盛表示。

【记者】朱伟良 

【校对】吴荆子

【通讯员】杨洁竺

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235