南方网> 广州新闻

任学锋会见宝洁大中华区董事长兼总裁马睿思

2018-06-08 16:48 来源:广州日报

  7日,广州市委书记任学锋会见来穗出席广东投资发展论坛暨宝洁公司在华30周年回顾活动的宝洁公司全球核心领导团队主要成员、大中华区董事长兼总裁马睿思一行。

  任学锋对宝洁公司进入中国30年来取得的业绩表示祝贺。他说,广州落实中央决策部署,抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,推进新一轮改革开放,营造更有吸引力的营商环境和宜居城市环境,促进资源要素自由流动,推动经济社会高质量发展。希望宝洁公司在广州拓展研发、设计等总部功能,把握广州人工智能、生物医药等产业集聚集群发展的新趋势,整合资源布局新技术新产品新业态新模式,开拓新的合作空间,实现互利共赢。

  马睿思说,广州是一座整洁安全有序的现代化国际城市,市场需求旺盛、营商成本合理,创新创业氛围好、政务服务效率高。宝洁扎根广州,不断发展壮大、持续稳定增长,已成为中美产业合作的范例。将以30周年回顾活动为契机,积极与合作伙伴分享在华在穗发展经验,坚定地立足于本土研发、生产、销售,更好适应市场消费新变化新需求,加快建设宝洁中国数字创新中心,参与广州人工智能等产业布局发展,共同发掘增长新动力。

  宝洁全球副总裁、亚太及大中华区高级副总裁仇中强,市领导陈志英参加会见。

  广东投资发展论坛暨宝洁公司在华30周年回顾活动由广东省促进企业投资协会和宝洁(中国)有限公司6月8日在广州合作举办,邀请知名企业、投资机构、商会、协会等500余名嘉宾参加。其间,宝洁将与嘉宾们共同回顾公司30年来在粤在穗发展光辉历程,展现广东、广州优越的营商环境和对全球投资者的巨大吸引力和影响力。

  【来源】广州日报

  【记者】吴城华

  【通讯员】史伟宗

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235