南方网> 广州新闻

温国辉看望慰问困难党员

2018-06-27 08:35 来源:南方日报

  在“七一”来临之际,按照市委统一部署,6月26日下午,广州市委副书记、市长温国辉看望慰问困难党员。

  温国辉先后到越秀区登峰街和大塘街,看望慰问困难党员李青、陈燕琼。李青73岁,45年党龄,退休后担任社区大妈志愿巡逻队长,积极为社区服务。陈燕琼65岁,26年党龄,患有疾病仍积极参加党员义工服务。在两位党员家中,温国辉与她们深入交谈,了解家庭、生活等情况,听取改进社区服务的意见建议,并送上节日祝福。

  温国辉说,老党员为党的事业作出积极贡献,退休后仍发挥余热,热情为社区服务,是年青党员的学习榜样。市各级党组织要关心老党员、困难党员,帮助他们解决实际问题,让他们感受到组织的温暖。要加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用,不断提升为民服务水平,让人民群众有更多获得感、幸福感。

  【记者】黄颖川

  【通讯员】穗府信

编辑: 张波尔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235