南方网> 广州新闻

好消息!广州地铁十三号线沙村站C1口开通

2018-07-11 09:31 来源:南方网 余秋亮

    记者10日从广州地铁集团获悉,日前,十三号线沙村站C1口已完成验收工作,正式开门迎客。此前,沙村站已于2017年12月28日开通试运营,但该站C1口因受征地拆迁影响未能与车站同步投入运营服务。

    据了解,沙村站原有的C2、D、E口均位于新塘大道的北侧,而新开的C1口则位于新塘大道南侧的新世界花园小区旁,与C2出入口隔新塘大道相望。该口的开通,解决了沙村站原来只有新塘大道北侧单边出口的问题,极大方便了新塘大道南侧的居民乘坐地铁。

    【记者】余秋亮

    【通讯员】莫鑫宇

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235