南方网> 广州新闻

青少年生态文明教育哪里去?海珠湿地了解一下

2018-07-11 09:25 来源:南方网 傅鹏;符超军

    10日上午,主题为“共建生态文明·同绘美好家园”青少年生态文明教育活动暨“海珠区青少年生态文明教育基地”揭牌仪式在海珠湿地举行。活动现场,主办单位代表为“海珠区青少年生态文明教育基地”进行了揭牌。来自海珠区的民间书画家们以及海珠区少年宫、新滘中学、聚德中学、龙潭小学、赤沙小学的老师和学生代表约400人参与了活动。

    启动仪式结束后,海珠区关工委的老艺术家们为大家表演了女声独唱《我爱你中国》、舞蹈《水墨丹青》;海珠区科协带来活泼可爱的智能机器人表演。

    

    海珠区少年宫的孩子们用手中的画笔创作了“美丽海珠我的家”长卷绘画,海珠区的书画家们也到现场为活动挥毫助兴。

    【记者】傅鹏

    【摄影】符超军

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235