南方网> 广州新闻

广州地铁十三号线南岗站B口正式开通啦!

2018-09-12 08:51 来源:南方网 余秋亮

image.png

记者从广州地铁集团获悉,十三号线南岗站B口已完成验收工作,于9月11日正式开门迎客。此前南岗站已于2017年12月28日开通试运营,但该站B口因受征地拆迁影响未能与车站同步投入运营服务。

据了解,南岗站已开通的C口位于黄埔东路东南侧,D口及E口位于黄埔东路西北侧。因近期黄埔东路路面整饰工程尚未完工,附近居民过马路须跨越路面施工现场,出行多有不便。而新开的B口位于黄埔东路东南侧与南岗路交界处,与D口隔黄埔东路相望。该口的开通,更好地缓解了附近居民的出行难题。

【记者】余秋亮

【校对】杨远云

【通讯员】冯志毅

 

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235