南方网> 广州新闻

广州今日复工复产复市 停课一天

2018-09-17 09:15 来源:南方网 余嘉敏 朱伟良 冯艳丹

    广州市三防总指挥部发布《防风应急响应降为二级的紧急通知》,内容如下:

    各成员单位,各区三防指挥部:今年第22号台风“山竹”对广州影响减弱,广州台风红色预警已降为橙色预警。根据《广州市防汛防旱防风防冻应急预案》,广州市防汛防旱防风总指挥部决定:从9月16日21时起,广州防台风应急响应级别由一级降为二级。请按预案规定做好相关工作。

    又据广州市三防办、气象局、应急办的通知:17日全市停课一天,各地各单位在确保人员、财产安全前提下,复工(业)、复产、复市。

    【记者】余嘉敏 朱伟良 冯艳丹

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235