南方网> 广州新闻

张硕辅到各民主党派广州市委机关走访座谈

2019-02-12 10:22 来源:南方日报

  南方日报讯(记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)11日,省委常委、广州市委书记张硕辅到各民主党派市委机关走访,向机关干部职工致以新春祝福,并与各民主党派领导班子座谈交流。

  在听取大家的发言后,张硕辅作讲话。他说,过去一年,各民主党派围绕全市工作大局,认真履行参政议政、民主监督的职责,深入调查研究,积极建言献策,为广州改革发展发挥了重要作用。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、推动广州实现老城市新活力的开局之年。面对新征程新机遇新挑战,要实现各项目标任务,保持经济社会持续健康发展和社会大局稳定,必须按照省委“1+1+9”工作部署,深化细化广州市“1+1+4”工作举措。各民主党派要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。坚持主动服务发展大局,聚焦粤港澳大湾区建设和“四个出新出彩”,充分发挥党派优势,为广州高质量发展凝聚共识、汇聚智慧、集聚力量。坚持加强自身建设,培养造就政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的高素质代表人士队伍。中共广州市委将始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持长期共存、相互监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,进一步完善合作机制,畅通联系沟通渠道,为各民主党派开展工作创造良好条件。

编辑: 张波尔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235