南方网> 广州新闻

环市西路等路段149个临时泊位将被撤销或调整

2019-03-13 08:00 来源:南方网 余秋亮

12日,记者从广州市交通运输局获悉,按照《广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(2018年版)》要求,市交通运输部门会同公安交管部门计划在3月中旬起对桂花岗、正南路等13条城市道路的临时泊位进行整体撤销或部分调整,涉及临时泊位149个。具体情况如下:

一、整体撤销的路段有9条,涉及泊位95个。其中,桂花岗路(7个泊位)、正南路(15个泊位)、环市西路(11个泊位)、广大路(11个泊位)、盘福路(16个泊位)、横枝岗路(9个泊位)、景云路(6个泊位)、荣兴路(10个泊位)、明心路(10个泊位)。

二、因公交车站迁移和现场交通管理需要,需调整撤销部分泊位路段有4条,涉及泊位54个。其中,万福路撤销“越秀南路至文德南路路段”的12个泊位、大同路调整撤销“门牌97号至121号”前的11个泊位、大南路调整撤销“门牌108号万晟商都大厦”前的7个泊位、大沙头四马路调整撤销“佰州电子店铺门前至海印电器总汇”门前的24个泊位。

据了解,广州市交通运输部门将会提前在现场派发温馨提示,告知车主相关事宜。请广大车主在停放车辆时务必留意现场道路交通标识、泊位标线的设置情况,避免因停在已撤销的泊位而出现违停或影响道路交通通行的情况。请广大车主在临时泊位停放车辆时要做好以下两点:一是看现场是否有临时泊位P牌;二是看泊位白色标线。如果现场已没有泊位标线或P牌的,请车主注意切勿选择在该区域停放。

【记者】余秋亮

【校对】符如瑜

编辑: 张波尔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235