南方网> 广州新闻

倡导绿色消费,快看这群“环保小天使”助力“地球一小时”活动

2019-03-28 08:00 来源:南方网 黄舒旻

    每年三月最后一个星期六的晚上都是“地球一小时”活动,全球的家庭及商界用户都会在20:30关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。今年,华润万家继续助力“地球一小时”活动,提出“绿色消费,与自然共生”的倡议,号召社会为保护环境采取行动。

    26日,华润万家门店迎来一群可爱的“环保”小天使,增城区智博幼儿园的小朋友们来到华润万家新塘店参加社会实践之旅,每个小朋友都自带环保购物袋,助力华润万家“地球一小时”活动,身体力行,从我做起,共同参与华润万家“地球一小时”活动,倡议“绿色消费,与自然共生”。

    自2008年“地球一小时”进入中国,华润万家已经连续十年参与该活动,触达亿万普通民众。作为2019年度推广合作伙伴,3月30日20:30,华润万家全国3000余家门店以同时关闭卖场内非必要光源及店外非主招牌光源的方式,共赴第十一年之约。

    作为国内大型连锁零售企业,今年“地球一小时”活动,华润万家从商超行业角度出发,鼓励每一位员工、每一位顾客与万家一起,积极践行“绿色消费”,在日常生活中减少使用塑料制品、选购环保认证产品,逐步减少对生物多样性的影响,创造可持续的未来。

    【记者】黄舒旻

    【校对】吴荆子

编辑: 张波尔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235